대파1개 썰어 넣고
식용유2숟갈 넣고 숨죽임
물500ml > 고운고추가루 2숟갈 > 고추장 듬뿍 3숟갈 > 진간장 2숟갈 > 설탕 3숟갈 > 달걀 찐거 넣고 미리 간
마지막으로 떡 500g+얇은어묵3장
졸여주고 카레가루나 다시다 ㄱ 끝~
대파1개 썰어 넣고
식용유2숟갈 넣고 숨죽임
물500ml > 고운고추가루 2숟갈 > 고추장 듬뿍 3숟갈 > 진간장 2숟갈 > 설탕 3숟갈 > 달걀 찐거 넣고 미리 간
마지막으로 떡 500g+얇은어묵3장
졸여주고 카레가루나 다시다 ㄱ 끝~